1. TOP
  2. 事業内容
  3. 管理栄養士による食品・献立等の企画開発コーディネート業務

管理栄養士による食品・献立等の企画開発コーディネート業務

事業例1 レシピ開発・GI値推定・栄養価計算

メーカー様からのご依頼で、取扱商品の活用にかかわる献立のご提案と、GI値の推定および栄養価の計算を担当いたしました。

 

food

 

事業例2 健康づくり支援ツールの開発

特定保健指導の参加率向上や、効率的効果的な目標計画立案をサポートする、さまざまな支援ツールの開発を行っております。
また、支援ツールを用いたデータ解析や健康づくり支援などの受託も行っております。
 tool

 事業内容に関するお問い合わせはこちらからどうぞ

 

お問い合わせはこちら

PAGE TOP